R$67,87

R$61,08 via Pix à vista
12x de R$5,66 sem juros
Ver meios de pagamento
Sucesso! Você tem frete grátis
Frete grátis a partir de R$400,00 para todo o Brasil
Entregas para o CEP: Alterar CEP
Frete grátis a partir de R$400,00 para todo o Brasil
Descrição

BIO VIT C+ PURAVIDA

ANTIOXIDANTE, AUXILIA NO FUNCIONAMENTO DO SISTEMA IMUNOLÓGICO

 

A suplementação frequente de Vitamina C é muito recomendada por nutricionistas e pesquisadores por uma série de motivos importantes.

A primeira delas é a de que o organismo é pouco eficiente em armazenar vitamina C, o que sugere a necessidade de ingerir boas doses todos os dias, de forma consistente.

Sim, a ciência considera que a Vitamina C é um nutriente essencial, que o organismo não consegue sintetizar e portanto requer ingestão frequente.

Os marinheiros que cruzavam os oceanos nas épocas das grandes navegações passavam meses sem ingerir vitamina C, e por este motivo manifestavam com frequência uma doença chamada escorbuto, cujos sintomas são dores nas articulações, e sangramentos diversos.

Isto ocorre porque a Vitamina C não é fundamental apenas para a imunidade, mas também para a síntese de colágeno, a principal proteína do organismo. Sem vitamina C, o organismo tem dificuldade de renovar seus bons tecidos: pele, articulações, artérias, etc.

É impressionante, e nos surpreende, que isto não seja enfatizado pelos órgãos oficiais e meios de comunicação.

A segunda razão é que a dieta moderna raramente oferece as doses ideais que os estudos científicos sugerem como ideal para que o organismo prospere.

Nossos ancestrais colhiam frutas no pé e vegetais na hora do consumo. Folhas verdes e frutas frescas recém colhidas são as principais fontes naturais comuns de Vitamina C.

Nos dias de hoje, a maior parte de nós consome apenas folhas e frutas que foram colhidas semanas antes do consumo, e em alguns casos amadurecidas forçosamente, o que torna a dieta moderna especialmente pobre neste nutriente extremamente volátil.

A vitamina C já começa a degradar-se no momento em que o alimento é colhido e se perde na presença do calor, do oxigênio e qualquer processamento industrial do alimento.

POR ISSO, A SUPLEMENTAÇÃOCOM VITAMINA C É UM CAMINHO CERTO PARA GARANTIR O APORTE DESTE NUTRIENTE.

 

 

INGREDIENTES

Ascorbato de cálcio, cápsula (gelatina, água purificada, umectante glicerina e corante natural clorofilina cúprica), óleo de coco, óleo de girassol e emulsificante lecitina de girassol.

ALÉRGICOS: PODE CONTER* SOJA, LEITE, PEIXES, OVOS, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃS, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, MACADÂMIAS, NOZES, PECÃS, PISTACHES, PINOLI, CASTANHAS, CRUSTÁCEOS (KRILL E CARANGUEJO), TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA E SUAS ESTIRPES HIBRIDIZADAS. CONTÉM GLÚTEN.

*Não fazem parte da formulação do produto. No entanto, pode haver traços devido ao compartilhamento de equipamento em alguma etapa do processo produtivo. 


PRODUTO INDICADO PARA O GRUPO POPULACIONAL ACIMA DE 19 ANOS. ESTE PRODUTO NÃO É UM MEDICAMENTO. NÃO EXCEDA A RECOMENDAÇÃO DIÁRIA DE CONSUMO INDICADA NA EMBALAGEM. MANTENHA FORA DO ALCANCE DE CRIANÇAS. ESTE PRODUTO NÃO DEVE SER CONSUMIDO POR GESTANTES, LACTANTES E CRIANÇAS.