R$59,80

R$42,90

R$38,61 via Pix à vista
8x de R$5,36 sem juros
Ver meios de pagamento
Sucesso! Você tem frete grátis
Frete grátis a partir de R$400,00 para todo o Brasil
Entregas para o CEP: Alterar CEP
Frete grátis a partir de R$400,00 para todo o Brasil
Descrição

PASTILHAS DE CHOCOLATE PARA PREPARO DE CHOCOLATE QUENTE - 105G - COOKOA

Sim, é chocolate de verdade! Ao contrário dos chocolates quentes tradicionais em pó, o nosso é feito com pastilhas reais de chocolate bean-to-bar — uma mistura intensa e cremosa que derrete na hora e entrega sabor puro e nutritivo.

 

Prepare-se para uma experiência intensa, cremosa e naturalmente nutritiva. Nosso Chocolate Quente Cookoa foi reformulado para conquistar ainda mais seu paladar com uma nova combinação de ingredientes, sem abrir mão da pureza e do sabor característico da Cookoa.

 

Feito com nibs de cacau de origem agroflorestal, ingredientes plant-based e um toque especial de canela do Ceilão, ele entrega tudo o que você espera de um bom chocolate quente — e muito mais.

 

Por que você vai se apaixonar pela nova versão?

  • Mais cremoso: A combinação de castanha-de-caju, coco e polvilho de mandioca garante uma textura encorpada, sem a necessidade de leite ou espessantes artificiais.
  • Sabor intenso e equilibrado: As nibs de cacau, o cacau em pó amazônico e a manteiga de cacau trazem uma riqueza sensorial marcante, realçada pela canela do Ceilão.
  • Adoçado com açúcar de coco com índice glicêmico mais baixo.
  • Clean label: Sem glúten, sem leite, sem aditivos artificiais, sem gordura vegetal. Apenas ingredientes reais.
  • Versátil: Pode ser preparado com água, bebida vegetal ou da forma que preferir.


Diferente das versões em pó, nossas pastilhas concentram ainda mais cacau e ingredientes limpos, proporcionando uma bebida rica em textura, sabor e propriedades nutricionais. Com a nova receita, aumentamos o teor de cacau para uma experiência ainda mais intensa e acolhedora.

 

INGREDIENTES

Nibs de cacau, açúcar de coco, castanha-de-caju, cacau em pó amazônico, polvilho de mandioca, coco, manteiga de cacau e canela do Ceilão.

 

CONTÉM

  • Cacau Agroflorestal da Bahia
  • Cacau Nativo da Amazônia
  • Trio autoral de leites vegetais: coco, castanha de caju e polvilho de mandioca
  • Manteiga de cacau 
  • Açúcar de Coco 
  • Canela do Ceilão

 

NÃO CONTÉM

  • Lecitinas ou poliricinoleato
  • Aromas ou artificiais
  • Ingredientes de origem animal
  • Glúten (seguro para celíacos)
  • Lácteos (seguro para APLVs)

Preparar um chocolate quente saudável e delicioso em menos de 2 minutos. Nunca foi tão fácil!

 

ATENÇÃO À ÁGUA: Siga a proporção acima com exatidão. Na dúvida, coloque só o suficiente para cobrir as pastilhas e depois de misturar bem, ajuste a quantidade.

Prepare usando um MIXER ou uma GARRAFA TÉRMICA: Coloque água FERVENTE sobre as pastilhas. Abafe ou tampe por 40s. Misture usando o mixer ou agitando a garrafinha por 30s (ou até encorpar).

Só tem uma colher? então use o microondas: Numa xícara coloque água FRIA sobre as pastilhas e leve ao micro-ondas por 30s. Tire, mexa bem e leve ao micro-ondas por mais 30s.

 

O Chocolate Quente da Cookoa é livre de conservantes, glúten e laticínios. Essa bebida  é plant-based e elaborada com cacau agroflorestal, combinado a ingredientes frescos e naturais. Aqui, a paixão por criar produtos incríveis é o que nos move.

 

Uma das grandes diferenças entre esses dois cacaus está na qualidade sensorial. Essa caracterização começa na genética dos frutos (somada ao terroir) e se estende ao beneficiamento. Não basta apenas plantar, colher e vender, para se classificar um cacau como fino.

 

INGREDIENTES

NIBS DE CACAU, AÇÚCAR DE COCO, CASTANHA-DE-CAJU, CACAU EM PÓ AMAZÔNICO, POLVILHO DE MANDIOCA, COCO, MANTEIGA DE CACAU E CANELA DO CEILÃO. NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LEITE. ALÉRGICOS: CONTÉM CASTANHA-DE-CAJU.