R$51,15

R$47,89

R$43,10 via Pix à vista
9x de R$5,32 sem juros
Ver meios de pagamento
Sucesso! Você tem frete grátis
Frete grátis a partir de R$400,00 para todo o Brasil
Entregas para o CEP: Alterar CEP
Frete grátis a partir de R$400,00 para todo o Brasil
Descrição

CACAU SELVAGEM

O Cacau Selvagem é um fruto nativo da região amazônica Sul-Americana. Na Bolívia, o Cacau é produzido em ambiente agroflorestal, de forma sustentável e oriundo de agricultura familiar; as famílias preservam a floresta e ao mesmo tempo produzem o melhor Cacau do mundo! Seu cultivo é artesanal, realizado em pequenas propriedades de solo fértil e vulcânico (muito ricos em magnésio), em locais cercados de natureza, sem poluição e nenhum tipo de contaminantes. A colheita é manual e a fermentação é artesanal, na casca do próprio fruto. Depois disso é delicadamente tostado e moído, preservando e realçando suas características, sabores e nutrientes originais. Cacau puro é uma fonte natural de antioxidantes (polifenóis), vitaminas e minerais. Os polifenóis são compostos bioativos encontrados nos vegetais, e no caso do Cacau, com propriedades anticâncer, anti-inflamatórias e antioxidantes. O Cacau é um alimento funcional. Pesquisas realizadas nas últimas décadas, apontaram para o papel dos alimentos funcionais na promoção da saúde e prevenção de doenças; nesse cenário, os polifenóis são peças-chave. Os polifenóis do Cacau possuem importantes propriedades nutricionais para o organismo, além de serem ricos em teobromina.

BENEFÍCIOS

Além de ser a matéria-prima para diferentes usos culinários, o Cacau é uma das fontes mais poderosas de antioxidantes que existe na natureza! Ele também é rico em teobromina e outros alcalóides que dão uma sensação de bem-estar, e magnésio, que tem importante efeito relaxante para o corpo. Os antioxidantes presentes no Cacau em Pó proporcionam mais saúde cardiovascular e regulam a flora intestinal, além de prevenir o envelhecimento precoce.

DIFERENCIAIS DO CACAU SELVAGEM

  • Cultivado em agricultura sustentável –agroflorestal, que valoriza agricultura das comunidades nativas da Amazônia Boliviana.
  • 100% Cacau
  • 100% Natural & Vegano
  • Sabor intenso
  • Sem adição de açúcares
  • Sem glúten
  • Fonte de fibras
  • Sem gorduras trans ou soja

RECOMENDAÇÃO DE CONSUMO

Culinária em geral. Ideal para utilizar em receitas de sabor intenso, bebidas quentes ou frias, shakes, bolos, frutas, banana amassada, sorvetes, vitaminas e até mesmo na cozinha salgada, em molhos e temperos.

VALIDADE E ARMAZENAMENTO

  • Válido por 12 meses.
  • Após aberta a embalagem, o ideal é consumir em até 60 dias.
  • Armazene em local fresco e mantenha a embalagem fechada e longe de umidade.

OBSERVAÇÕES

  • Contém açúcares naturalmente presentes nas matérias-primas.
  • Sem glúten.
  • Sem derivados de soja.


PRODUTO INDICADO PARA O GRUPO POPULACIONAL ACIMA DE 19 ANOS. ESTE PRODUTO NÃO É UM MEDICAMENTO. NÃO EXCEDA A RECOMENDAÇÃO DIÁRIA DE CONSUMO INDICADA NA EMBALAGEM. MANTENHA FORA DO ALCANCE DE CRIANÇAS. ESTE PRODUTO NÃO DEVE SER CONSUMIDO POR GESTANTES, LACTANTES E CRIANÇAS.