Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$47,89 sem juros | R$47,89 |
2 x | de R$23,95 sem juros | R$47,89 |
3 x | de R$15,96 sem juros | R$47,89 |
4 x | de R$11,97 sem juros | R$47,89 |
5 x | de R$9,58 sem juros | R$47,89 |
6 x | de R$7,98 sem juros | R$47,89 |
7 x | de R$6,84 sem juros | R$47,89 |
8 x | de R$5,99 sem juros | R$47,89 |
9 x | de R$5,32 sem juros | R$47,89 |
CACAU SELVAGEM
O Cacau Selvagem é um fruto nativo da região amazônica Sul-Americana. Na Bolívia, o Cacau é produzido em ambiente agroflorestal, de forma sustentável e oriundo de agricultura familiar; as famílias preservam a floresta e ao mesmo tempo produzem o melhor Cacau do mundo! Seu cultivo é artesanal, realizado em pequenas propriedades de solo fértil e vulcânico (muito ricos em magnésio), em locais cercados de natureza, sem poluição e nenhum tipo de contaminantes. A colheita é manual e a fermentação é artesanal, na casca do próprio fruto. Depois disso é delicadamente tostado e moído, preservando e realçando suas características, sabores e nutrientes originais. Cacau puro é uma fonte natural de antioxidantes (polifenóis), vitaminas e minerais. Os polifenóis são compostos bioativos encontrados nos vegetais, e no caso do Cacau, com propriedades anticâncer, anti-inflamatórias e antioxidantes. O Cacau é um alimento funcional. Pesquisas realizadas nas últimas décadas, apontaram para o papel dos alimentos funcionais na promoção da saúde e prevenção de doenças; nesse cenário, os polifenóis são peças-chave. Os polifenóis do Cacau possuem importantes propriedades nutricionais para o organismo, além de serem ricos em teobromina.
BENEFÍCIOS
Além de ser a matéria-prima para diferentes usos culinários, o Cacau é uma das fontes mais poderosas de antioxidantes que existe na natureza! Ele também é rico em teobromina e outros alcalóides que dão uma sensação de bem-estar, e magnésio, que tem importante efeito relaxante para o corpo. Os antioxidantes presentes no Cacau em Pó proporcionam mais saúde cardiovascular e regulam a flora intestinal, além de prevenir o envelhecimento precoce.
DIFERENCIAIS DO CACAU SELVAGEM
RECOMENDAÇÃO DE CONSUMO
Culinária em geral. Ideal para utilizar em receitas de sabor intenso, bebidas quentes ou frias, shakes, bolos, frutas, banana amassada, sorvetes, vitaminas e até mesmo na cozinha salgada, em molhos e temperos.
VALIDADE E ARMAZENAMENTO
OBSERVAÇÕES
PRODUTO INDICADO PARA O GRUPO POPULACIONAL ACIMA DE 19 ANOS. ESTE PRODUTO NÃO É UM MEDICAMENTO. NÃO EXCEDA A RECOMENDAÇÃO DIÁRIA DE CONSUMO INDICADA NA EMBALAGEM. MANTENHA FORA DO ALCANCE DE CRIANÇAS. ESTE PRODUTO NÃO DEVE SER CONSUMIDO POR GESTANTES, LACTANTES E CRIANÇAS.