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Descrição

BIO ZINCO - ZINCO QUELATO + AMINOÁCIDOS - PURAVIDA

O zinco é um mineral vital presente em todas as células. É utilizado pelo corpo de inúmeras maneiras.

Este nutriente é necessário para a atividade de mais de 300 enzimas que auxiliam no metabolismo, digestão, função nervosa e muitos outros processos.

Além disso, é fundamental para o desenvolvimento e função das células imunológicas, para a saúde da pele e produção de proteínas.

Formas leves de deficiência de zinco são relativamente comuns. Estima-se que cerca de 2 bilhões de pessoas em todo o mundo tenham deficiência de zinco devido à ingestão alimentar inadequada. 

Pessoas com maior risco de deficiência de zinco incluem:

Pessoas com doenças gastrointestinais como a doença de Crohn;

Vegetarianos e veganos (A absorção e a utilização do zinco proveniente de fontes animais é maior do que a de fontes vegetais, sendo assim, veganos e vegetarianos apresentam maior risco de deficiência);

Mulheres grávidas ou amamentando;

Pessoas com anemia falciforme;

Os idosos estão particularmente em risco de deficiência de zinco devido à ingestão inadequada e a digestão enfraquecida, já que uma boa secreção de ácido gástrico é importante para a absorção do zinco.

 

A FALTA DE ZINCO PODE CUSTAR CARO AO CORPO

Os sintomas de deficiência leve de zinco incluem diarreia, diminuição da imunidade, queda de cabelo, paladar ou olfato prejudicados, pele seca, problemas de fertilidade e cicatrização de feridas prejudicada.

A deficiência de zinco é difícil de detectar usando testes de laboratório. Desse modo, é possível estar com níveis abaixo do ideal, mesmo que os testes indiquem níveis normais.

Dado que os alimentos com maior concentração de zinco são os frutos do mar, fígado, ostras, carne vermelha e peixes, que de modo geral não são consumidos em boas quantidades e com frequência, é provável que o nível de zinco da dieta da maior parte da população raramente atinja a ingestão diária recomendada.

Portanto, a maioria das pessoas precisa prestar atenção especial ao zinco, para garantir o suficiente.

 

ALIADO DA SUA IMUNIDADE

Dentre os micronutrientes que atuam nas defesas do organismo, o zinco merece destaque, já que participa de centenas de reações químicas necessárias para a integridade do organismo, sendo fundamental para o funcionamento ideal das células que controlam a imunidade.

As evidências relatam que o zinco auxilia no funcionamento do sistema imune e auxilia na proteção dos danos causados pelos radicais livres. Um artigo publicado em 2020, no Journal Frontiers in Immunology, demonstrou que pessoas com infecções virais têm seus níveis de zinco rapidamente diminuídos.

 

ZINCO EM SUA MELHOR FORMA SUPLEMENTAR

 

Os minerais têm uma absorção otimizada quando estão quelados à alguma molécula orgânica. No nosso caso, escolhemos 2 glicinas (bis-glicinatos). Nesse produto, para aumentar a taxa de absorção do zinco, optamos pelo bisglicinato de zinco.

Além disso, adicionamos a glicina e a cisteína como precursores da Glutationa, um poderoso antioxidante produzido pelo corpo. A Glutationa (cisteína + glicina) age em sinergia com o zinco para a função antioxidante e, portanto, de imunidade do Bio Zinco.

Essa fórmula com os 3 ativos (zinco, cisteína e glicina) foi pensada com essa função.

 

 

BENEFÍCIOS PARA TODO O CORPO

  • Funcionamento do sistema imune
  • Antioxidante
  • Metabolismo da vitamina A
  • Manutenção do cabelo, pele e unhas
  • Metabolismo de proteínas, carboidratos e gorduras
  • Síntese de proteínas
  • Auxilia no processo de divisão celular
  • Manutenção de ossos
  • Auxilia na visão

 

   Imagem do Produto Bio Zinco

 

INGREDIENTES:

Cápsula (gelatina, água purificada, umectante glicero e corante natural clorofilina cúprica), óleo de girassol, bisglicinato de zinco, óleo de coco, L-cisteína, glicina, emulsificante lecitina e estabilizante cera de abelha.

 

SUGESTÃO DE USO:

Ingerir 1 cápsula ao dia próximo às principais refeições ou conforme orientação do profissional de saúde.

ALÉRGICOS: pode conter* soja, leite, peixes, ovos, amendoim, amêndoa, avelãs, castanha-de-caju, castanha-do-pará, macadâmias, nozes, pecãs, pistaches, pinoli, castanhas, crustáceos (krill e caranguejo), trigo, centeio, cevada, aveia e suas estirpes hibridizadas. contém glúten.

*Não fazem parte da formulação do produto. No entanto, pode haver traços devido ao compartilhamento de equipamento em alguma etapa do processo produtivo.