Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$19,90 sem juros | R$19,90 |
2 x | de R$9,95 sem juros | R$19,90 |
3 x | de R$6,63 sem juros | R$19,90 |
4 x | de R$4,98 sem juros | R$19,90 |
5 x | de R$3,98 sem juros | R$19,90 |
6 x | de R$3,32 sem juros | R$19,90 |
7 x | de R$3,26 | R$22,83 |
8 x | de R$2,89 | R$23,13 |
9 x | de R$2,60 | R$23,42 |
10 x | de R$2,36 | R$23,61 |
11 x | de R$2,17 | R$23,90 |
12 x | de R$2,02 | R$24,20 |
Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$19,90 sem juros | R$19,90 |
2 x | de R$9,95 sem juros | R$19,90 |
3 x | de R$6,63 sem juros | R$19,90 |
Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$19,90 sem juros | R$19,90 |
2 x | de R$9,95 sem juros | R$19,90 |
3 x | de R$6,63 sem juros | R$19,90 |
Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$19,90 sem juros | R$19,90 |
Entre os sabores da Amazônia, o Café de Açaí desponta como uma novidade natural e saudável. Feita exclusivamente com grãos torrados do açaí, essa bebida não contém cafeína e é rica em nutrientes e fibras.
O QUE É?
O Café de Açaí é produzido de forma artesanal às margens do rio Ipanema, localizado no município de Afuá, Pará. Os grãos do açaí são fornecidos exclusivamente pelos ribeirinhos das Ilhas Queimadas. A união do clima e o solo, sazonalmente alagado, criam um ambiente perfeito para os açaizeiros.
Sem cafeína, a bebida pode ser ingerida a qualquer hora do dia, auxiliando o processo digestivo por ser rica em fibras. O Café de Açaí é fonte de vitaminas A, D, E, e K, essenciais para diversas funções do organismo.
MODO DE PREPARO
O café do grão de açaí é um pouco mais suave, por isso acrescente 2 colheres e meia de pó em um filtro ou coador e despeje 1 xícara de água quente.
INGREDIENTES
100% grãos de açaí.
SOBRE A RAÍZES DO AÇAÍ
Na ilha Ipanema, localizada no Afuá, no Estado do Pará, nasce o Café de Açaí. Antônio Ferreira, que sempre morou na ilha vivendo da venda do açaí in natura, desenvolveu o café a partir do caroço do açaí, uma parte do fruto comumente descartada. O caroço passa por seleção, higienização, secagem, peneiração, torrefação, moagem, empacotamento e selagem antes de ser comercializado.